Город

Амалия Петкова
Меняет образ жизни этот город,
В нем солнце свет не дарит нам,
Вокруг пустыня, страх и голод,
И сутки мерят по годам.
Метель с туманом в прах смешались,
Как кровь сливается с водой,
Мы в мире спешном потерялись
И все живем одной игрой…