Я так люблю твоею быть...

Мила Даничкина
Излечен мой сердечный шок...
Зачем же мне весь день твердить:
"Мне так с тобою хорошо!
Я так люблю твоею быть!"

Меня обходишь за версту.
Но видит Бог, но видит Бог,-
Боль потеряла остроту
И в мыслях - свежий завиток.

И я возврата не хочу -
Себя нетрудно убедить...
Зачем же я весь день шепчу:
"Я так люблю твоею быть..."