Нежность

Амалия Петкова
Ну, где же ты? Я жду твоих шагов.
Я жду желанье солнца в омуте зрачков,
Я вижу, хоть и слеп мой взор, тебя,
Я чувствую, ты рядом, ты живешь любя.
Ну, где же ты? Зачем? Так холодно одной,
Так одиноко тут, среди речей, глухой,
Так тошно находиться среди белых стен,
Где нет картинок на стене кровоточащих вен.
Ну где же ты? Я ослабела телом,
Наевшись страхом пустоты, как пресным мелом.
Я без тебя ушла в себя как истеричка,
Не находя причины ссор моя сестричка…