Кто Вам сказал?

Александр Симакин
Кто Вам сказал – не судят невиновных?
Кто Вам сказал – все могут ошибаться?
Кто Вам сказал – что прав всегда полковник?
Кто Вам сказал – что офицеры не боятся?

Не верьте в грудь себя стучащим людям,
Не верьте колдунам, цыганкам, картам,
Не верьте, кто к начальству лизоблюдом,
Не верьте сплетням, слухам, адвокатам.

Как хочется порой во всё поверить,
В любовь, удачу, верность, дружбу, братство,
Какою мерой горечь жизни мерить?
Когда вокруг творится столько бля_ _ тва!