Время песочных часов

Анна-Мария Астахова
Исход видимо будет только такой
Ты шагнешь в землю, я уйду в огонь
Кто пройдёт испытание быть живой
Ты, мёртвый шёпот обжигающий ладонь

Что мне сказать, как в глаза посмотреть
Той, что даст последний ответ
Если за нами явиться матерь смерть
Как ей объяснить, что нас уже нет

Мы часть бесконечности, вечного круга
Мы победили время песочных часов
Не прося больше, чем есть друг у друга
Мы оставили мир как он есть, и он таков