Моё первое стихотворение

Анна Кот
                Уходи! Уходи прочь!
                Мне не важно, что холод, мне не важно, что ночь!
Мне было тоже больно, осознавать и понимать не вольно,что ты с другой- её целуешь...
                Потом придешь, меня обнимешь...
                Я плачу, но слёз моих ты не увидешь!
                Не надо клясться на коленях, просить прощенья,
                Видет Бог-другим не будешь никогда!
                Забудешь, пару дней спустя!
         А я любила из последних сил, терпела долго, через себя переступала,
                НО ВОТ ПРЕДЕЛ.... и я устала!
              Решай всё сам, а звать не надо, побудь с другой-она же рядом.....