Цель

Амалия Петкова
Бросает страх на гребень волн туда,
Где нету слов любви и нет желанья,
Бросает жизнь, не оставляя и следа,
И нет минут мечты, где ты в сознанье.
Ты плачешь в коме, нет и слез,
Не можешь выбрать и оставить,
Ту цель, к которой ты идешь всерьез
И только воздух тело слабит…
Я знаю, нет и смысла говорить
И нету связи между фраз,
Но разум трудно победить,
Зачем же прятать мысли глаз…
Нет сочетания и слов,
Которых ты хотел сказать,
И нет рифмовки между строф
И ты не можешь мне соврать.
Кричать нет связок, горло крови,
Нет нервов, чувств, ты словно мертв,
Но в голове твоей полно идей и брови
На лоб надвинув, думаешь…забудь…