***

Элен Джерж
Сниму табу, с чувств своих,
И расскажу, о любви своей,
Так долго носила тайну в себе,
Хочу подарить её тебе.

Я знаю нуждаешься в ней,
В улыбке, в тепле, в любви моей,
Теперь удивить тебя хочу,
А хочешь я промолчу?

Посмотришь в глаза и надеюсь, поймёшь,
К себе меня крепко и нежно прижмёшь,
Я тайну тебе прошепчу,
А хочешь я промолчу?