Мечтайте, девочки, о принцах...

Гришин Александр Васильевич2
Мечтайте, девочки, о принцах!
Мечтайте, мальчики, о космосе!..
Смешны кому-то ваши принципы
И планы ваши несерьёзные.

От неудач не паникуйте -
Вы в этом мире не напрасно!
И жизнь, такой как есть, смакуйте,
Осмыслив, что она - прекрасна!

Вы, урождённые счастливцами,
Омыты грозами и росами,
Мечтайте, девочки, о принцах!
Мечтайте, мальчики, о космосе!