Смерть

Амалия Петкова
Туман затянет спину почвы,
На небе звезды потускнеют,
Ты оглянешься взглядом нежным
И в мире люди поредеют.
Ты забираешь души в пекло,
Ты носишь их по ветру стаей,
Не зная, где мечта поблекла,
И только совесть смех ломает.
На лицах жертв твоих роса,
Ты волочешь тела по свету,
В руках твоих одна коса
И в теле мокром сердца нету…