Пыль площадей

Анна-Мария Астахова
Кукольное представление, ты готов остаться?
Здесь, посреди чёрных плащей
Я предлагала спрятаться и оказаться..
Превратиться в пыль площадей

Чем хуже? В паутине чужого сознанья
Под белым покрывалом биться кожей
Постепенно превращаясь в чердачное привиденье
Постепенно ломаясь под придуманной ношей

Только не сомневайся, отпуская тяжесть рук
Чуть тревожа сон пространства
Задыхаясь, нити спутавший паук..
А если мы постоянная часть непостоянства?