Истоки мирозданья

Анна-Мария Астахова
Мне так страшно встречать неверие
И с каждым разом поражает глубина падения
Мне так надоело биться в закрытые двери
Я не достойна, но подари мне пожалуйста воскрешение
Я-то знаю, что ты мне поверишь,
И знаешь, у нас есть одна великая тайна
Не переспросишь, не перепроверишь
Мы разгадали очередную игру чьего-то больного сознанья
Брести по полуночи и натыкаться случайно
На то, что скрывали до смерти, и охраняли сомненья
На древние руны, на истоки мирозданья
Но это так просто. Просто Вера в силу прикосновенья.