Путь к тебе

Натали-Лиса
Свеча потухла,воск застыл
И на стекле следы дождя.
Но вдаль меня твой свет манил...
Я так устала,путь пройдя.

Я в вечном поиске жила
Судьбу лишь о тебе молила
Всю жизнь тебя любила и ждала.
Покой давно я позабыла

Преграды на своём пути
Старалась преодолевать.
В душе надежду пронести
Твоей любовью обладать.

Палило солнце,завывала вьюга,
Но я тропу к тебе нашла.
Мечтала обрести любимого и друга
И лишь мечтою о тебе жила.

В жестоком,суетливом мире,
Когда вокруг сгущалась тьма,
Когда была одна в квартире
И одиночество чуть не вело меня с ума.

Я слёзы горькие ночами проливала.
"Наверное,мне счастья не найти"
Твой огонёк в ночи я увидала
И одолела все преграды на пути.

В душе я образ твой хранила
И наконец тебя нашла.
Об одиночестве я навсегда забыла.
Любовь с собою привела.