Скорее б утро!

Веста Федорова
Как назло,
но дни стали короче.
Ночь приходит быстро,
день гоня.
Ненавижу ночи!
Что есть мочи
в снах моих,
опять зову тебя!
Поскорее бы
настало утро
Все,что снилось
виделось во сне.
Забываю.
Помню только смутно..
Я бегу к тебе,
спешу к тебе.