Я смотрю в глаза твои синие

Ильина Светлана
Я смотрю в глаза твои синие,
В них безумство пространства вселенного,
А меня как будто заклинило,
Я чего-то жду откровенного.

Взгляд ловлю безмятежно – трепетный,
Узнаю по жестам и голосу
И кружусь как в кадре замедленном
Прикасаясь к этому космосу.

Разрываю оковы прошлого,
Наслаждаюсь весной пришедшею.
Я хочу оказаться в омуте,
Захлебнувшись мечтой сумасшедшею.