Про улыбку у кота

Александр Марк
                Страничка из книжки,
              которая сегодня 29-05-2009г., вышла
Так же, как и я, и ты,
Улыбаются коты.

Видишь? Кот лежит, молчит,
А погладишь – заурчит!
И, прикрыв глаза и рот,
Нам «улыбку»  пропоет.
   
Говорят про малышей,
Мол, улыбка до ушей.
А улыбка у Кота
От ушей и до хвоста.


               *- рисунок автора