Я умчусь туда, где зори

Ольга Бугакова
Я умчусь туда, где зори,
В малахитовых полях...
Где теряется в просторе взгляд,
Уставший жить в углах.
Где насевши друг на друге,
Спят помятые лачуги.
Где,спеша, в коровьем круге,
Оставляешь след впотьмах.

Не скажу, что уезажаю
Никому и ни пол-слова
Пусть друзья, за чашкой чаю
Называют бестолковой...
Только, если я останусь,
Все стихи мои утонут,
В этом море из металла,
В этих джунглях из бетона...