Неистовое майское безумие...

Владимир Хорошевский
Неистовое майское безумие
Познал с тобою пару лет назад;
Я вспоминаю это полнолуние,
И твой влюблённый томный взгляд…

На берегу одной речушки милой
Мы были вместе счастливо-близки;
Стремниной кровь текла по жилам,
Когда я целовал твои соски…

Познав тебя в ту ночь, я понял,
Что в новом русле жизнь моя течёт:
Отныне бой объявлен алкоголю,
Отныне не веду девчонкам счёт…

Осталась ты одна в моём сознаньи,
И в сердце, и в душе отныне - ты
Мне открываешь новое дыханье
И воплощаешь светлые мечты!..

Что побудило навсегда отринуть
Бесцельный поиск пряных “секс-утех”? -
Всё просто: лишь в твоих объятьях ныне
Я совершаю Первородный Грех!