Обманная...

Натали-Лиса
Ты,знаешь,жизнь была кошмаром,
Жестоким и ужасным сном.
Я поддалась поблёклым чарам
И слёзы пролились дождём
Любовь,надежды и страданья,
Доверие,игра,мечты.
Мои секреты и желанья,
Ведь,это сон возвёл мосты.
В тебе спасение искала...
И душу исцелить тобой,
Но,как ни странно,не подозревала
Что всё окажется игрой.
Мне подарили пробужденье
Часы,минуты без тебя
И нет в моей душе сомненья
Жила тобой,свой сон любя.
Вновь в зеркале своей любви
Я видела твоё лицо
Наркотиком в моей крови
Осталось,сильных рук,кольцо.
Рыдая,снова,по ночам.
Я осознала,что лгала
Поверила твоим речам...
Чего я от любви ждала?
Но неужели чувства те
Любовью я смогла назвать?
Я,как ребенок,в темноте
И мне осталось лишь кричать...
Но кто меня в ночи услышит?
А слёзы,словно пелена
Холодный дождь опять стучит по крыше
Я в тёмной комнате одна.
И,пробудившись от кошмара
Я обрела саму себя
Но не спастись мне от пожара
Живу страдая и любя.