С праздником Победы, ветераны!

Александр Ширшиков
За эти годы поредел ваш строй…
Пусть часто ноют к непогоде раны --
Равняется страна на ветеранов
Последней. Самой грозной. Мировой.

Вы одолели страшную войну
И славный путь закончили в Берлине!
Ваш ратный подвиг заслонил страну!
Вы защитили нас, живущих ныне!

Вы были правы в выборе своем!
Родные наши прадеды и деды!!!
Мы поздравляем вас с Великим Днем!!!
С немеркнущей в истории Победой!!!