прости меня, милый

Подруга Бога
Глаза омертвели,и я их целую в засосы.
Тебя и меня не поймут ни в аду ни в раю.
Прости меня,милый... я опять под наркозом.
Я совсем на краю,совсем на краю.
Такой как ты-не любит лишних слов.
Такой как ты -не будет бояться.
И я тебе желаю  сладких снов,
Желаю тебе  вновь не просыпаться.
Я конечно всё помню.Ты конечно играешь,
От того что так больно...от того что всё знаешь.
Я конечно нарочно была не любимой,
И мне кажется небо меня позабыло.
Иди же  к  чёрту...Лети ты к небу.
Я тебя ненавижу,где бы ты ни был....
Я сплю теперь на твоей могиле
И слёзно смеюсь:прости меня,милый.