Аксиома-1

Несмышлёныш
Никогда не изменится замкнутый Круг...
И рожденье и смерть друг за другом Идут...
Жизнь свою в бесконечность нельзя Повернуть...
Никому не дано  этот путь Обмануть...

<<комментарий Тёпы>> -Ни к чему Разрывать ненавистных нам ПУТ..
Просто круг этот нужно разок КРУТАНУТЬ.!..
-Задачу эту оставим мудрецам.. :-)