Убей меня своей улыбкой,

Андрей Кутуков
Убей меня своей улыбкой,
Когда иссякнут словеса,
Моя зубастенькая рыбка,
Моя весенняя гроза,

Я всё приму и всё укрою...
Согласен!Много виноват,
Но счастлив быть с тобою,
И не могу того скрывать,

Твоё лицо, мой чудный плен,
А твоя радость, как подарок,
Всё остальное-глупый тлен
Как восхитетелен и ярок,

весь мир под именем твоим,
Моя желанная акула,
Как твой упорный пилигрим,
Твои очерченные скулы,

Я напишу на полотне,
Чтоб они были мне иконой,
Ступенях и тревожном сне,
Моя прекраснейшая донна!