Молодой жене...

Наталья Селиванова
Любимая моя, желанная
в голове звучит музыка странная
Радость ты моя долгожданная
Вот и кончилась юность туманная

Повстречал тебя, девушка милая,
Добрую, нежную, красивую
Стала очень ты мною любимая
за тобой пойду, дорогой длинною

ты мое чудо, ты прелесть моя,
Как же я жил до сих пор без тебя
Знаю, что ждешь, если нет меня рядом
Стоишь у окна, и ищешь взглядом

Сегодня у нас с тобой радостный день
В душе у меня распустилась сирень
Ровно год, как с тобой мы начали путь
Нашей жизни совместной, но ты не забудь,
Что ты моя радость, что ты мой успех,
Ты чудо, которое ТАБУ для всех!!!