Милая златовласка

Челнокова Евгения
Милая златовласка,
Доброй и нежной расти,
Ласковой будь, верь в сказку!
Радость встречай в пути!
Будет сердечко мудрым,
Нежным, как луч весенний!
И улыбнётся утро:
«СТЕШЕНЬКА, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!»