Февральские ветра

Челнокова Евгения
Февральские ветра
С утра и до утра
Тревожатся…
Огонь твоей свечи –
Так пусть его лучи
Умножатся.
Февральская метель…
Мелькают в суете
Мгновения…
А музыка твоя,
Как в полночи маяк -
Спасение…
Мне музыка опять
Поможет устоять…
Быть сильною…
…Невидимую нить
Не в силах отпустить…
Прости меня…