Я любила..

Мармеладка 7
Да, наверно, я любила,
И не буду отрицать.
Знаю, помню, было было.
Но не надо вспоминать!

Я ведь вовсе не забыла,
Как ночами не спала,
Как стихи тебе писала.
Я ждала, и я скучала.

Только розы вдруг завяли
Теперь мне нравится другой!
Но как бы то небыло ты был первый,
И останешься такой!