Сколько судеб между нами...

Челнокова Евгения
Сколько судеб между нами,
Расстояний, городов? –
Лунный лик в оконной раме
Мне ответить не готов…
Перепутанные тени…
Может быть, самообман?..
Нет… Сливаются мгновенья,
Что хотят свести с ума…
Город твой замёрз немного,
Воротник поднял и плечи…
До тебя моя дорога
Коротко зовётся: «Вечность.»
Всё в порядке: сердце бьётся…
Солнце южное, прости…
Там теплей, пойми же, солнце…
…И на север отпусти.