Нежность

Светлана Елизарова
В зимний  морозный вечер была нежданной эта встреча,
Покой его нарушила она, и рассудила лишь судьба
Остаться ей, или уйти, но все мешались на пути
И мать её,и мать его, как две больших горы,
Любить мешали им,и путались в любви
судили так , ка им хотелось,
Но колесо судьбы так завертклось !
У той берёзки, свиданья назначали
И слушая упрёки мам, расходились ,но ужели
в печали--никому тебя я не отдам!
Шептали губы милого любимой
И уходили далеко --по узенькой тропинке...
И им нельзя уж разлучиться
Как лебедю с лебёдушкой ,красивым этим птицам
А вы завидуйте любви такой ,счастливым этим лицам !