Любимой сестренке посвящается...

Наталья Литовкина
Как тяжела с тобой, сестра, разлука
.................................длиною в жизнь,
Как одиноко вьется путь – дорога
.................................моя в тиши.
Как, ангел мой, хочу твой смех услышать,
.................................то звонкий смех,
Как заглянуть в глаза, биенье жизни видеть
.................................здесь, не во сне.
Как вспоминаю прошлое, листая чуть временем
.................................потрепанный альбом,
Как будто перед нами время отступает, с тобой –
.................................в краю родном.
Как вновь любуюсь искренней улыбкой,
.................................свидетельством Любви,
Как за руки беру и ощущаю дыханье Нежности,
.................................Тепла и Доброты.
Как зажигаю пред тобой лампадку,
.................................и снова Свет,
Как постепенно понимать я начинаю,
.................................что смерти нет.
Как, солнышко мое, моя родная, верю,
.................................что в мире Том,
Как здесь когда-то, обрела душа
.................................гостеприимный Дом.