В милом городе снег хрустит...

Челнокова Евгения
В милом городе снег хрустит…
В милом городе пахнет снегом…
«Ты сама должна отпустить…» –
Шепчут звёзды с ночного неба…
Мне не хочется ничего,
Лишь вдыхать этот нежный воздух…
Мне бы только вдыхать его…
И не слышать, что шепчут звёзды…
Пахнет снегом в моей Москве…
…Звёзд уставших огни погасли.
Ты, пожалуйста, мне поверь:
Я так счастлива, что ты счастлив.