Запрет

Светлана Елизарова
Мать меня ругала--брось его ,ведь он дурак!
Совсем тебя не любит, он жизнь твою погубит
Что за шутки ,что за смех!-
Его люблю ,люблю на век !
Что Вы пристаёте ко мне ? Вся душа горит в огне!
Слушать Вам конечно не приятно, его люблю,
Вам всем понятно?
Вы от зависти своей, забыли как поет
Весною соловей! трели льются в небесах,
Расцветаю на  глазах,от любви своей к нему
Как люди не поймут-словьи весной поют
Что сказать Вам в оправданье ?
Тороплюсь я на свидание, что у берёзки
С милым назначено, я судьбою ему предназначена
Как в той песни поётся, пусть любой,
Над собой  посмеётся
Встречалась, я с милым у речки..
И билось от счастья сердечко !
Березка слушала тайны мои ,
Слушала всё, что касалось любви !