Снежинки за стеклом...

Челнокова Евгения
Снежинки за стеклом…
Я помню этот свет:
Мне было так тепло
В заснеженной Москве…
Опавший клён стоял,
Подняв свой воротник…
Мне душу согревал
Твой город… Каждый миг
Казался невесом,
Как облако… Как свет…
…Нет, это был не сон
И точно уж - не бред.
…Мерцал в вагоне свет,
Немного в сердце жгло…
…В заснеженной Москве
Мне было так тепло…