Так надо

Солнышко Светлое
Перестану общаться…хватит
Ну, зачем бередишь былое
Ты опять, как всегда не кстати
Ты не можешь ведь по-другому
Я опять как всегда наивна
Ты опять как всегда уверен
И зачем ты зовешь, не знаю?
Открывая в прошлое двери…
Всё же было у нас нормально
Я сама по себе где-то рядом
Ну, давай друг о друге забудем
Так обоим нам легче, так надо…