Проститься...

Натали-Лиса
Я хотела проститься с тобой.
Я хотела забыть о тебе
Ты покинул меня,милый мой.
Ты был первым в моей судьбе

Не смогла позабыть образ твой
И твои голубые глаза.
Твои руки и хмель твоих ласк.
Губ вино,опьянивших меня.

Я не верю,что ты всё забыл
Позабыл и теперь ты с другой
Ты не любишь меня...
Я прощаюсь с тобой.