Товарищи! были победы!

Парамон Перегрин
Забудем несчастья и беды,
Эпоху правления Зла:
Товарищи, были победы!
 И Главная – тоже была.
Пусть янки и подлая челядь
Надменного полчища Тьмы,
Холуйская подлая нелюдь,
Продавшая честь и умы

(Бессмысленно дешево, кстати), 
Сейчас нам вредят и дерзят,
А Штатам – мерзавцам в квадрате,
Несутся вылизывать зад,
Но ведают древние Веды:
Бог с нами – и, значит, со мной,
И славные наши победы –
Не только у нас за спиной!

Да, миром командуют банки,
 и проданы совесть и честь
Надменным зарвавшимся янки…
что есть, дорогие, то есть!

И речь повели людоеды
с повадками бешеных лис,
Что не было нашей Победы,
 а был Победитель Ленд-лиз,

Что только Великие Янки –
соль, совесть и деньги Земли,
Разбили немецкие танки
и их самолеты сожгли!

А прочие «руссише швайне»,
скоты, «унтерменши», «совки»,
В союзе с фашистами тайно
 хотели порвать на куски

И янки, и бедную Польшу,
и даже – поверьте – Литву,
Европу!!! Куда уже – больше?!
  Но янки проучат Москву,

Заставят в четверг или среду
под крики «идет ревизор»!
Забыть, что такое победы,
и вспомнить, что значит позор!

А их холуи – правоведы,
 ворье и жулье всех мастей,
Заставят забыть про победы
потоком недобрых вестей.

…………………….
Назло инфернальному бреду
в почти бесконечной ночи,
Отпразднуем нашу Победу,
наточим тупые мечи,

И, стены блокады  ломая
 (рабы Капитала – не мы!)
Отметить Девятое Мая
прощанием с Царствием Тьмы.