Пусть ветер свиреп и лют...

Челнокова Евгения
Пусть ветер свиреп и лют,
Пусть мчатся года скорые –
Январское небо - люблю,
Что над твоим городом…
И снова порвётся высь
И снегом земля умоется…
И в небе моей Москвы
Печали бесследно скроются…
О, милые поезда,
Я рада, что вы созданы…
Но мне казалось, тогда
Летела в Москву по звёздам я…
Я строчки тебе пришлю?..
Прости, не совсем гордые…
Январское небо – люблю…
И снег над твоим городом…