***

Паршова Елена
Отец, храни моё дитя,
Он был рождён, чтоб стать счастливым.
"Подарок Бога"... Не шутя,
Он назван именем красивым.
Храни стезей его миры,
От злого взгляда заслоняя.
Покой в душе... Но до поры
Всё это... Мы у рая.
Ты распахнёшь врата домой,
А мы в слезах, мы так скучали.
Отец, пребудь всегда со мной !
Сияют золотом скрижали.
Священных слов их благодать
Нас снова сделает добрее...
И горя больше не видать.
Пойдём, дружок, и поскорее.

07.07.08