Ответ на рецензию

Натали Загоряну
Ценю, Татьяна, я заботу Вашу
О целостности сердца моего!
О волчьих тайнах - вслух, не приукрашу, -
Знакомо всё, знакомо мне давно!

Волчицей одинокою скитаюсь
Не первый год среди миров чужих...
И если волку в ноги я кидаюсь -
Мой брат по крови он среди своих!

Тропами войн, бесчинствующих рьяно
Ходили с ним (метафоры здесь нет!),
От множества крови шатались пьяно,
Не забывая в чём любви секрет...

Что ж, одиночество не худшее из бед,
Когда душою выбрано оно...
А быть с ним вместе или может нет -
Давно судьбой скупой предрешено!