Ты как наркотик

Мармеладка 7
Понимаешь, я старалась!
Я старалась как могла!
Я забыть тебя пыталась!
Только знаешь в чем дела

Ты вселился как наркотик,
Мне так плохо без тебя..
Знай, лечиться я пыталась,
Много раз, но только зря.

И даже если получалось,
Встречая тебя, все опять начиналось.
На все, что написано здесь, я скажу,
Что сильно тебя до сих пор я люблю!