Прощание...

Леся Снежная
Ты смотришь на меня. В глазах твоих печаль
И словно ты прощаешься и жаль
Тебе того, что было между нами,
Что будет у меня с другим, а у тебя с другой
Потом… И разными мы станем полюсами,
Но под одной холодною звездой.
А мне совсем не страшно и не жаль
Оставить в прошлом все, что было мило
И глаз твоих пленительная сталь
Не пробуждает уж того, что было..
Как удивительно устроена душа
Она - как будто сказочная птица
Что может невзначай сгореть дотла
И вновь из пепла позже возродиться.
Сидим с тобой во тьме и курим оба
Мою ладонь ты осторожно сжал
И перед каждым - новая дорога
Прошу тебя, чтоб ты не провожал.


20.02.2009