Тебе...

Леся Снежная
А если я не хочу выбирать...Если я хочу с тобой всё?
И по клубам бегать... И мамой детей наших стать
Не сразу, конечно, позже чуть-чуть.. Рискнем?
Хочу Париж глазами ТВОИМИ видеть
И Вашингтон - такой скучный- с тобой заиграет красками.
И над землей - на высоте десять тысяч
Таять - под пледом тайком наслаждаясь ласками.
Хочу под дождем под летним промокнуть только с тобою
Хочу быть послушной, нежной, мудрой, довольной судьбою
Хочу быть с тобою разной и делать тебя счастливым
И чтоб ни минуты напрасно мимо не проходило
Я знаю, что все так и будет, и я не могу ошибаться
И мы - счастливые люди, увидим лет через двадцать
Как дочка с глазами твоими - темными, как черешни
В церкви будет венчаться- с ЛУЧШИМ мужчиной, конечно   



25.02.2009