Мольба

Лариса Московцева
 В черном квадрате ночного окна
 Грани сапфира мерцают.
 Это далекая в небе звезда
 Синий свой свет излучает.

 В полном безмолвьи стою позабыв
 Сон и ночную прохладу.
 К небу молитвенно руки сложив,
 Сердцем молю, жду награду!

 Ни самоцветов, ни гор серебра,
 Золота тоже не надо!
 Только любви, что светла и добра -
-Сердца мечта и отрада!