черным черно

Церебрен
Чёрная роза в чёрном бокале,
Чёрная кровь разлита на стол.
Чёрные люди, чёрная слава,
Черные силы рядом со мной.

К силе чёрной прибегнет уставший,
Отпив от бессмертия полный глоток.
Ангел витает со мной рядом падший.
Я вновь попадаю в тот чёрный поток.

Но чёрно не всё и есть ещё свет.
Когда сквозь тьму прорывается луч
Страданья и боли во тьме уже нет
И осветится кайма тёмных туч.

Но солнце не вечно!
И в мире цветастом
Мы все конечно
Привыкли ужасно
К страданьям и боли
К печали, к тоске…
Но всё же до коле
Зарывшись в песке
Мы будем томиться,
Мы будем терпеть
Когда нашим душам
придётся истлеть,
когда нашим душам
придётся пройти
то путь бесконечной
и светлой любви.
Пусть знаю не вечны,
Пусть знаю мертвы,
Но путь мой конечен
И там ждёте Вы!..