Дочери

Найяр
Не плачь малыш, ведь мама рядом.
Не плачь - я боль твою уйму.
Скрывать от мамы слёз не надо.
Дай пожалею, обниму.
Скажу волшебные слова я
И поколдую не спеша.
Любая мама сердцем знает,
Как боль забрать у малыша.
Что? Не малышка? Знаю, знаю...
Тебе четырнадцать уже...
Но всё равно - дай приласкаю,
Вдвоём уютней в тишине.
Смотри - вот ты и улыбнулась,
Лишь пара бусинок у глаз.
Длань ангела ресниц коснулась,
Всё будет хорошо у нас!