Смерть слабее, чем твоя любовь!

В.Евсеев
В сутолоке буден
верить всё же будем
                в то, что расстаёмся не на век,
что ещё не вечер,
что дождёмся встречи –
                верить в это должен человек.

Пусть не верит разум,
сердце верит сразу –
                верую в бессмертие души:
жизнь есть после смерти,
нас не ждут там черти,
    ждёт Всевышний, чтоб судьбу решить...

Тех, кто в жизни грешен,
возвращают реже,
                остальные вновь придут сюда...
В смерти нету толка –
ожидайте только,
                мы ушли от вас не навсегда!

Мы вернёмся снова,
дать готов я слово
                и сдержать его всегда готов...
Впереди вновь встречи,
верь, ещё не вечер –
             смерть слабее, чем твоя любовь!

21.04.2009

Дине Лебедевой на http://www.stihi.ru/2009/02/09/2716