Родина

Тинн
Сколько дорог пройдено
Через тоску ночей.
Звездная россыпь родинок
Спит на твоем плече.
Время молчит растерянно.
Мерит за ярдом ярд.
Ангел самоуверенный
Крыльями в вечность вжат.
Взглядом вбираю родинки
Тоньше и горячей.
Это моя родина-
Родинки на плече.