Путь к себе

Катя Жидовкина
Закрой глаза, побудь с собою.
Закрой глаза, и я закрою.
И в этой теплой, темной неге
Твои отяжелеют веки,
Замрет язык, обмякнут руки,
Утихнут в голове все звуки…
Уйдет любовь, метро и нежность.
Уйдут цвета их яркость, свежесть.
Уйдет тоска, времена года.
Тебя не станет - лишь свобода.