Кто я

Алёна Сахнюк
Я ангел?
Да,нет я дьявол во плоти.
Я правда?
Да,нет я ложь внутри души.
Я жажда?
Да,нет я эта боль в крови.
Я птица?
Да,нет я чёрный ворон тьмы.
Может БОг?
Да,нет я просто грех земли.