Все меньше времени мне...

Александр Иванихин
Все меньше времени мне трогать струны,
Вот пятьдесят уже, и что там впереди?
Теперь все чаще, вспоминаю юность,
Когда шептал девчонке – приходи.

Все меньше времени мне слушать песни,
И петь свои, иль в рифму говорить.
А в голове от впечатлений тесно,
Но ничего нельзя уж повторить.

Все меньше времени мне, целовать губы,
И гладить волосы любимой своей.
Уже прощальные звучат трубы,
Приходит время расставаться с ней.

Все меньше времени мне, быть с вами,
Друзья уходят, скоро мой черед.
И пусть всего не выразить словами,
Но кто захочет, тот меня поймет.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009